Уплотнители и сальниковые набивки

Chemiline

724 Тефлоновый уплотнитель веревочного типа

PTFE (тефлоновый) уплотнитель белого цвета. Представляет собой плетеную набивку из волокон экспандированного фторопласта. Используется для трубной арматуры, поршневых насосов, клапанов, вентилей, смесителей, фильтров. Применяется в пищевом и фармацевтическом производстве, нефтяной промышленности. Химостойкость,  pH:  0- 14. t(°C) от  -200 до +260. Макс. давление 500 бар. Диаметр набивки – от 3 до 25 мм.

Устойчивость в средах: вода (в т.ч. промышленная), пар, кислотные газы, азот, щелочные растворы, соль, растворители и др. органические соединения. Разрешения TUV, FMPA, BAM

 

224 Тефлоново-арамидный уплотнитель веревочного типа

PTFE (тефлоновый) уплотнитель с арамидной окантовкой(либо с чередующимися  арамидными нитями) белого и желтого цвета. Используется для трубной арматуры, поршневых насосов, клапанов, вентилей, смесителей, фильтров.

Химостойкость,  pH:  3-12, t(°C) от -100 до +280. Макс. давление 500 бар. Диаметр набивки – от 3 до 25 мм.

Устойчивость в средах: вода (в т.ч. промышленная), минеральные масла, смазки, жидкие щелочи, соль, неорганические кислотные растворы, соли.  Разрешение TUV

 

729 Тефлоново-графитный уплотнитель веревочного типа

Плетеная набивка из волокон экспандированного графитонаполненного фторопласта. Используется для центробежных и поршневых насосов, клапанов, вентилей, смесителей, фильтров. Химостойкость,  pH:  0- 14,  t(°C) от -200 до +280. Диаметр набивки – от 3 до 40 мм.

Устойчивость в средах: вода (в т.ч. промышленная), пар, кислотные газы, азот, щелочные растворы, соль, растворители и др. органические соединения. Разрешение FMPA

 

229 Тефлоново-графитно-арамидный уплотнитель веревочного типа

Плетеная набивка из волокон экспандированного графитонаполненного фторопласта с угловой оплеткой из арамидного волокна(либо плетеная из чередующихся волокон) желто-черного цвета. Используется для центробежных и поршневых насосов, смесителей, фильтров. Химостойкость,  pH:  2- 13. t(°C) от -100 до +280. Диаметр набивки – от 6 до 25 мм.

Устойчивость в средах: вода (в т.ч. промышленная), минеральные масла, смазки, щелочные растворы, соль, растворители и др. органические соединения. Разрешение TUV

 

372 Графитный уплотнитель веревочного типа

Уплотняющий материал из графитной фольги, армированной стеклонитью. Используется для трубной арматуры, центробежных и поршневых насосов.  

Химостойкость,  pH:  0- 14. t(°C) от -200 до +450(воздух), +560(пар). Диаметр набивки – от 3 до 50 мм.

Устойчивость в средах: агрессивные среды(АЭС, ТЭЦ), вода (в т.ч. промышленная), пар, природный газ, азот, щелочные растворы, хлор, аммиак, растворители и др. органические и неорганические соединения.

Усиленный листовой уплотнительный материал из пропитанного графита с подложкой из нержавеющей стали. Применяется для изготовления армированных прокладок для герметизации фланцевых соединений арматуры и трубопроводов, для изготовления прокладок под головки блока цилиндров и коллекторов двигателей.

Рабочая t(°C) от -200 до +450(в окислительных средах), от -200 до + 1200(в инертной среде или вакууме). Высокая устойчивость к коррозионным материалам и химикалиям.

Размеры листов 1000х1000мм, 1500х1500мм толщиной от 1 до 4 мм.

Также есть возможность изготовления фланцевых армированных прокладок из графитных листов под размеры заказчика(с внутренними или внешними защитными кольцами либо без них)

Уплотнительная лента(шнур) из чистого PTFE с нанесенным клеевым слоем для универсального использования. Прямоугольное сечение, различные размеры, в катушках длиной от 5 до 25 м. Диапазон температур (°C) от – 200 + 200. Допуски -  TUV, DVGW, BAM

Ленты стойки практически к любым химикатам(кислотам, щелочам, растворителям).
К ним относятся расплавленные и растворенные щелочные металлы, оксиды галогенов, а также элементарный фтор при высокой температуре и давлении.